ПолiтДумка

Тухель: Челси снова допускает просто невероятное количество ошибок — Футбол, Томас Тухель, Челси, Чемпионат Англии — Террикон

21 апреля
16:36 2022

После домашнего поражения от «Арсенала» Томас Тухель отметил ряд серьезных ошибок в обороне, которые стоили «Челси» очков.

«В первом тайме на поле была совершенно безумная открытая игра, — резюмирует немецкий специалист. — Мы хорошо начали, дважды пропустили и дважды отыгрывались, однако во втором тайме дали сопернику возможность забить еще два гола».

«Мы выступаем в турнире высочайшего уровня и в двух подряд домашних играх допускаем просто невероятное количество ошибок. Вы их не замечаете, однако на данный момент мы совершаем их, и побеждать в таких обстоятельствах невозможно».

«Возьмем эпизод с пенальти. Это просто невероятный момент. Мы владели мячом, после чего совершили 3 потери за 10 секунд, что привело к нарушению в ситуации, когда нашим воротам ничего не угрожало».

«Мы сами у себя украли возможность сравнять счет. Больше анализировать нечего. В последних трех матчах мы показали, что можем учиться на своих ошибках с «Бентфордом» и «Реалом», но, видимо, это оказалось не так».

Тухель: Челсі знову припускає просто неймовірну кількість помилок

Після домашньої поразки від «Арсеналу» Томас Тухель відзначив низку серйозних помилок в обороні, які коштували «Челсі» очок.

«У першому таймі на полі була абсолютно шалена відкрита гра, — резюмує німецький фахівець. — Ми добре розпочали, двічі пропустили та двічі відігравалися, проте у другому таймі дали супернику можливість забити ще два голи».

«Ми виступаємо в турнірі найвищого рівня і в двох поспіль домашніх іграх припускаємося просто неймовірної кількості помилок. Ви їх не помічаєте, проте на даний момент ми робимо їх, і перемагати за таких обставин неможливо».

«Візьмемо епізод із пенальті. Це просто неймовірний момент. Ми володіли м’ячем, після чого вчинили 3 втрати за 10 секунд, що призвело до порушення ситуації, коли нашим воротам нічого не загрожувало».

«Ми самі у себе вкрали нагоду зрівняти рахунок. Більше аналізувати нема чого. В останніх трьох матчах ми показали, що можемо вчитися на своїх помилках із «Бентфордом» та «Реалом», але, мабуть, це виявилося не так».

Статьи по теме

Последние новости

Чому не вийде підключити роутер до звичайного павербанку і що потрібно для автономного інтернету

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!