ПолiтДумка

Назван продукт, снижающий риск развития рака

12 марта
16:27 2021

Регулярное употребление малины в умеренных количествах предотвращает развитие опасных заболеваний и способствует увеличению продолжительности жизни, пишет Express.  
 
По словам диетологов, ягода богата кверцетином и галловой кислотой  флавоноидами, обеспечивающими здоровье сердца и препятствующими накоплению жира.
 
Кроме того, в малине содержатся мощные антиоксидантные соединения, которые обладают антиоксидантным действием и снижают риск развития диабета и рака.
 
В статье упоминается исследование, в рамках которого мышей кормили лиофилизированной красной малиной, в результате чего у них снижались уровень сахара в крови и инсулинорезистентность.
 
Врачи рекомендуют употреблять ягоды в свежем виде или добавлять во фруктовые салаты или смузи. 

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/politdumkakiev/public_html/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5
Share

Статьи по теме

Последние новости

Експосол Тейлор вважає, що останній варіант угоди про корисні копалини набагато кращий за перший

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!