ПолiтДумка

Анчелотти ничего не грозит после вчерашнего

21 марта
14:14 2022

Руководство «Реала» совершенно не планирует как-то наказывать, а тем более увольнять главного тренера Карло Анчелотти после вчерашнего разгромного поражения от «Барселоны» (0:4), вину за которое специалист взял на себя.

В руководстве клуба, конечно, не рады вчерашнему результату, но ни о каком расторжении контракта сейчас и речи быть не может, пишет Marca. Нынешний контракт Анчелотти рассчитан до лета следующего года и какие-то кадровые решения в клубе примут не раньше, чем по завершении нынешнего сезона.

Если мадридский клуб выиграет чемпионат Испании или Лигу чемпионов, Анчелотти останется на этой должности, утверждает издание.

Анчелотті нічого не загрожує після вчорашнього

Керівництво «Реала» зовсім не планує якось карати, а тим більше звільняти головного тренера Карло Анчелотті після вчорашньої розгромної поразки від «Барселони» (0:4), провину за яку фахівець взяв на себе.

У керівництві клубу, звичайно, не раді вчорашньому результату, але про яке розірвання контракту зараз і мови бути не може, пише Marca. Нинішній контракт Анчелотті розрахований до літа наступного року і якісь кадрові рішення у клубі ухвалять не раніше, ніж після завершення нинішнього сезону.

Якщо мадридський клуб виграє чемпіонат Іспанії чи Лігу чемпіонів, Анчелотті залишиться на цій посаді, стверджує видання.

Статьи по теме

Последние новости

Швеція зміцнює свою енергетичну інфраструктуру перед можливою війною з Росією

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!