Гарантия успешной инвестиции — обращение к профессионалам

18:51 2021

Довольно часто люди, имеющие возможность и свободные средства, стремятся их надежно вложить. Один из способов сделать это — инвестиции в коммерческую недвижимость. На сайте https://suhoveev.realtor/ агентства недвижимости Suhoveev & Partners предлагается профессиональная помощь в этом вопросе.

Коммерческая недвижимость

Это понятие включает помещения, цели использования которых — коммерческая деятельность, получение прибыли. Различают такие категории недвижимости:

• для розничной торговли;
  • свободного назначения;
  • офисная;
  • индустриальная;
  • социальная;
  • земельные угодья;
  • апартаменты.

Все эти категории объединяют бутики, ТЦ и ТРЦ, магазины и рыночные площадки, супер- и гипермаркеты. Также это: отели, рестораны, кафе, хостелы, спортивные центры. К коммерческой недвижимости относятся бизнес-центры, офисные здания и даже отдельные кабинеты.

Если говорить о более масштабных инвестициях, то это: заводы, фабрики, складские помещения, производства. Некоторые предпочитают вкладывать средства в кинотеатры, аэропорты, театры, медицинские центры. Также надежным вложением считаются поля, участки недр. Если же жилая недвижимость приносит прибыль, то ее относят к разряду коммерческой.

Плюсы вложений

Перед тем, как вложить серьезные средства, важно взвесить все плюсы и минусы, просчитать окупаемость инвестиций, проанализировать риски. Если объекты находятся в крупных населенных пунктах, в деловой или центральной их части, то вложения в недвижимость такого характера имеют свои плюсы:

1. Возрастающий спрос.
  2.  Рост доходности и стоимости.
  3. Быстрая окупаемость.
  4. Неспешная реакция на кризис.
  5. Возможность менять профиль.
  6. Возможность брать кредиты под залог.

Многие люди дополнительно вкладывают деньги в ремонт или реставрацию — так доход можно увеличить на 3-5% годовых. Взвесить все риски и просчитать окупаемость помогут специалисты в этой области — важно обратиться к профессионалам. Именно они помогут найти максимально выгодный объект инвестиций, с учетом массы факторов: объемом стартового капитала, перспективой и пожеланиями клиента.

На состояние этого рынка оказывают влияние многие факторы и экономическая, политическая ситуация в стране, в первую очередь. Только опытный специалист сможет просчитать перспективы, исключить юридические ошибки. Он способен определить уровень доходности подобных вложений, отталкиваясь от  состояния и перспектив бизнеса в стране. Опытные эксперты в области инвестиций порекомендуют подождать кризиса и тогда сделать выгодные вложения. Это позволит со временем получить достойную прибыль.

Именно так работают специалисты компании Suhoveev & Partners, которые оказывают услуги клиентам из Киева и пригородов столицы. Компания предлагает  комплексный и системный подход к каждому проекту. Все вопросы можно задать по номеру контактного телефона или заказать обратный звонок.