Гастроскоп от SonoScape – оптимальное решение для обследований и оперативного вмешательства

Апрель 22
17:20 2020

Гастроскопия – это обследование желудка, пищевода и двенадцатиперстной кишки методом ввода в полость пищеварительной системы (через пищевод) специальной трубки с видеоматрицей на конце. В ходе исследования врач сможет рассмотреть структуру слизистой оболочки и взять образцы тканей для дальнейшего исследования. Эта методика позволяет определить наличие в органах пищеварения язв, полипов, воспаления или новообразований, а также болезнетворных бактерий. Гастроскоп имеет минимальный диаметр, что обеспечивает безопасность для пациента.

На экране видеоэндоскопической системы формируется очень точная, детализированная цветная картинка с минимальным количеством шумов. При потребности эндоскопист может поставить изображение на стоп-кадр, промаркировать органы на изображении, увеличить картинку, а также сделать фотографии слизистой. Полученная информация может быть сохранена в виде видеофайла, поэтому в дальнейшем специалист сможет продемонстрировать его коллегам, а также сравнить данные с текущими результатами, чтобы оценить динамику заболевания.

g

Эндоскопическая система НР-350: впечатляющая четкость с минимумом шумов

Видеогастроскоп SonoScape – это инновации, умноженные на лучшие наработки прошлого. Современные системы компании Соноскейп разработаны с учетом потребностей специалиста-эндоскописта.

1. Функция подачи воды и воздуха. Врачи знают, что самая большая проблема, с которой можно столкнуться, рассматривая внутренние органы пациента в режиме реального времени – это химус и слизь. Но эту проблему легко решить: чтобы смыть биологическую массу, подайте жидкость в специальный канал гастроскопа.
  2. Активная работа с изображением. Специалист сможет изменить масштаб картинки и увидеть даже самые мелкие структуры на поверхности слизистой.
  3. CMOS – технология снижения шумов. Инженеры SonoScape разработали алгоритм обработки информации, который позволяет снизить шумы до минимума. Благодаря этой технологии врачу не придется напрягать глаза в попытке отличить шумы от структур на поверхности слизистой.
  4. Функция изменения угла. Специалист сможет повернуть экран так, как это будет нужно на определенном этапе исследования для повышения удобства в работе.

Современная медицинская техника позволяет получить максимально точные результаты, а, значит, поставить более точный диагноз и избежать перспективы сделать ложные выводы. Оборудование, разработанное на основе современных технологий SonoScape, поможет вам повысить профессиональный уровень  клиники.