ПолiтДумка

Александр-Арнольд: Воздух — это владения Конате — Футбол, Ибраима Конате, Трент Александер-Арнольд, Ливерпуль, Реал Мадрид, Чемпионат Англии, Лига Чемпионов — Террикон

31 мая
00:09 2022

Выступление Ибраима Конате в финале Лиге чемпионов заставило Александра-Арнольда «потерять слова».

«Вау! Выдающееся выступление! То, что он показал…, у меня нет слов. Слова не могут передать это должным образом. Мы установили связь, и он потрясающий парень. У него просто невероятный потенциал. Нет предела возможностям», — сказал ТАА клубному веб-сайту, когда «красные» отпраздновали свой сезон парадом на автобусе с открытым верхом по улицам Ливерпуля.

23-летний Конате выделялся в центре защиты «красных» с тех пор, как в прошлом году перешел из «РБ Лейпциг» за 46 миллионов долларов. Конате провел всего 11 матчей в Премьер-лиге в этом сезоне, так как Юрген Клопп предпочитал пару центральных защитников, составленную из Жоэля Матипа и Вирджила ван Дейка, но француз сыграл ключевую роль в пути своей команды к финалу Лиги чемпионов, поскольку сыграл в турнире восемь матчей.

Конате также отыграл все матчи в Кубке Англии и примал участие во многих поединках Кубка Лиги. Оба трофея «Ливерпуль» выиграл.

Александер-Арнольд: Повітря — це володіння Конате

Виступ Ібраїма Конате у фіналі Ліги чемпіонів змусив Александра-Арнольда «втратити слова».

«Вау! Визначний виступ! Те, що він показав, у мене немає слів. Слова неспроможні передати це належним чином. Ми встановили зв’язок, і він приголомшливий хлопець. У нього просто неймовірний потенціал. Немає межі можливостей», — сказав ТАА клубному веб-сайту, коли «червоні» відсвяткували свій сезон парадом на автобусі з відкритим верхом вулицями Ліверпуля.

23-річний Конате виділявся у центрі захисту «червоних» з того часу, як минулого року перейшов із «РБ Лейпциг» за 46 мільйонів доларів. Конате провів всього 11 матчів у Прем’єр-лізі цього сезону, тому що Юрген Клопп віддав перевагу парі центральних захисників, складену з Жоеля Матіпа та Вірджіла ван Дейка, але француз зіграв ключову роль у шляху своєї команди до фіналу Ліги чемпіонів, оскільки зіграв у турнірі вісім матчів.

Конате також відіграв усі матчі у Кубку Англії та брав участь у поєдинках матчах Кубка Ліги. Обидва трофеї «Ліверпуль» виграв.

Статьи по теме

Последние новости

Кулеба зустрівся з главою МЗС Італії — обговорили посилення ППО України

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!