ПолiтДумка

Алексис Санчес уйдет в Севилью — Футбол, Алексис Санчес, Севилья, Интер, Чемпионат Испании — Ла Лига, Чемпионат Италии — Серия А, Трансферы — Террикон

26 мая
20:27 2022

Нападающий «Интера» Алексис Санчес покинет клуб этим летом. В его подписании заинтересована «Севилья».

Игрок сборной Чили вернулся в Серию А во второй раз, сделав себе имя в Европе, когда подписал контракт с «Удинезе» в 2008 году. Он ушел в 2011 году, чтобы присоединиться к «Барселоне», где он выиграл Ла Лигу, Кубок Испании, дважды Суперкубок Испании, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира ФИФА.

Санчес перешел из «Камп Ноу» в «Арсенал» после чемпионата мира 2014 года и добился успехов в Кубке Англии, прежде чем уйти в «Манчестер Юнайтед» в 2018 году в рамках сделки по обмену, по которой Генрих Мхитарян перешел в другом направлении.

Он выиграл Скудетто, Суперкубок и Кубок Италии во время своего пребывания в Италии

За сборную Чили Санчес провел 148 матчей, а 48 голов делают его лучшим бомбардиром своей страны за все время. Он помог «Ла Рохе» выиграть Кубок Америки в 2015 и 2016 годах.

Алексіс Санчес піде до Севільї

Нападник «Інтера» Алексіс Санчес покине клуб цього літа. У його підписанні зацікавлена «Севілья».

Гравець збірної Чилі повернувся до Серії А вдруге, зробивши собі ім’я в Європі, коли підписав контракт із «Удінезе» у 2008 році. Він пішов у 2011 році, щоб приєднатися до «Барселони», де він виграв Ла Лігу, Кубок Іспанії, двічі Суперкубок Іспанії, Суперкубок УЄФА та клубний чемпіонат світу ФІФА.

Санчес перейшов з «Камп Ноу» до «Арсеналу» після чемпіонату світу 2014 року і досяг успіхів у Кубку Англії, перш ніж піти в «Манчестер Юнайтед» у 2018 році в рамках угоди з обміну, за якою Генріх Мхітарян перейшов в іншому напрямку.

Він виграв Скудетто, Суперкубок та Кубок Італії під час свого перебування в Італії.

За збірну Чилі Санчес провів 148 матчів, а 48 голів роблять його найкращим бомбардиром своєї країни за весь час. Він допоміг «Ла Роху» виграти Кубок Америки у 2015 та 2016 роках.

Статьи по теме

Последние новости

Інсайдери розповіли, як Microsoft «мотивуватиме» користувачів купувати ліцензійну Windows 11

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!