ПолiтДумка

Аллегри: Кто-то из Интера ударил меня ногой! — Футбол, Массимилиано Аллегри, Ювентус, Интер, Чемпионат Италии — Серия А, Кубок Италии — Террикон

13 мая
11:33 2022

Наставник «Ювентуса» Массимилиано Аллегри предложил свою версию событий после того, как ему показали красную карточку во время финала Кубка Италии на стадионе «Олимпико».
Массимилиано Аллегри утверждает, что стал жертвой насилия, заявив, что кто-то из «Интера» прошел мимо и ударил его ногой.

Страдания «бьянконери» усугубились, когда Аллегри был удален с поля из-за вспышки гнева в последние минуты игры, но он утверждает, что его спровоцировал сотрудник «Интера».

«Кто-то из «Интера» прошел мимо и ударил меня ногой. Я разозлился, и рефери совершенно справедливо удалил меня с поля», — сказал Аллегри, когда его спросили о красной карточке, за которую он получил дисквалификацию на одну игру и штраф в размере 10 тысяч евро.

«Выяснение того, что произошло, ничего не меняет. Остается только поздравить Интер с победой. Мы не выиграли ни одного трофея в этом сезоне, мы должны сохранить эту злость на следующий сезон, когда мы должны вернуться к победе», — добавил наставник «Ювентуса».

«Ювентус» гарантированно завершит сезон без трофея впервые с сезона 2010/11, поскольку вылетели из Лиги чемпионов в 1/8 финала и в настоящее время занимают четвертое место в Серии А, отставая от лидера «Милана» на 11 очков за две игры до конца чемпионата.

«Интер» выиграл свой первый титул Кубка Италии с 2011 года, обыграв «Ювентус» со счетом — 4:2 в дополнительное время.

Алегрі: Хтось із Інтера вдарив мене ногою!

Наставник «Ювентуса» Массіміліано Алегрі заявив про насильство у фіналі Кубка Італії.

Італійський тренер запропонував свою версію подій після того, як йому показали червону картку під час фіналу Кубка Італії на стадіоні «Олімпіко».
Массиміліано Алегрі стверджує, що став жертвою насильства, заявивши, що хтось із «Інтера» пройшов повз і вдарив його ногою.

Страждання «б’янконери» посилилися, коли Алегрі був вилучений з поля через спалах гніву в останні хвилини гри, але він стверджує, що його спровокував співробітник «Інтера».

«Хтось із «Інтера» пройшов повз і вдарив мене ногою. Я розлютився, і рефері цілком справедливо вилучив мене з поля», — сказав Алегрі, коли його запитали про червону картку, за яку він отримав дискваліфікацію на одну гру та штраф у розмірі 10 тисяч євро.

«З’ясування того, що сталося, нічого не змінює. Залишається лише привітати Інтер із перемогою. Ми не виграли жодного трофею цього сезону, ми повинні зберегти цю агресію на наступний сезон, коли ми повинні повернутися до перемоги», — додав наставник «Ювентусу».

«Ювентус» гарантовано завершить сезон без трофею вперше з сезону 2010/11, оскільки вилетіли з Ліги чемпіонів до 1/8 фіналу і нині посідають четверте місце у Серії А, відстаючи від лідера «Мілана» на 11 очок за дві гри до кінця. чемпіонату.

«Інтер» виграв свій перший титул Кубка Італії з 2011 року, обігравши «Ювентус» з рахунком — 4:2 у додатковий час.

Статьи по теме

Последние новости

Минай: Нет никаких оснований подозревать наших футболистов в нечестной игре

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!