• Главная страница
  • Связь с редакцией
  • Реклама

ПолiтДумка

Аллер: У меня не было другого выбора, кроме как довериться врачам — Футбол, Себастьен Аллер, Боруссия Дортмунд, Чемпионат Германии — Бундеслига — Террикон

25 января
21:24 2023

Нападающий дортмундской «Боруссии» Себастьен Аллер, который вернулся в футбол после длительного отсутствия из-за лечения рака, рассказал, насколько ментально сложно ему было бороться с болезнью.

— «После химиотерапии, хотя ты чувствуешь себя довольно хорошо, ты действительно выглядишь так, как будто ты болен. Ты хочешь показать, что все в порядке, но есть этот взгляд жалости, который говорит тебе, что ты болен. Это не плохо, люди хотят быть сострадательными, и я понимаю это, потому что они хотят говорить об этом. Футболист нечасто болеет раком».

— «Чувствовал ли я страх? Я сказал себе: чего бояться? Если что-то должно произойти, оно произойдет. Если у вас есть какой-то контроль над этим, то вы можете чувствовать некоторую тревогу, какой-то страх, но в этом случае – у меня не было другого выбора, кроме как довериться врачам, которые были внимательны со мной. Я должен был продолжать быть ментально сильным, иметь вокруг себя нужных людей и говорить себе, что с таким отношением я справлюсь с этим», — слова Аллера приводит L’Equipe.

Напомним, Аллер вернулся на поле после болезни в матче 16-го тура Бундеслиги против «Аугсбурга».

Статьи по теме

Последние новости

Столтенберг закликав Південну Корею посилити військову підтримку України

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

Polysad.com - Комнатные цветы и растения, садовые цветы и названия.
CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".
UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY