ПолiтДумка

Арсенал летом ждет большая чистка состава

24 марта
04:19 2022

По информации английской прессы, технический директор лондонских «канониров» Эду запланировал в команде масштабные изменения.

Как ожидается, «Арсенал» уже 1 июля передаст права на Маттео Гендузи и Константиноса Мавропаноса «Марселю» и «Штутгарту», которые сейчас арендуют этих двух игроков. Плюс клуб уже присмотрел себе нового голкипера в США, что подтолкнет к уходу нынешнего стража ворот Бернда Лено.

Вероятно, «Арсенал» также откажется от четырех других игроков, сейчас находящихся в аренде: Пабло Марти, Эктора Беллерина, Эйнсли Мэйтланд-Найлса и Лукаса Торрейры. Уход Седрика Соареша зависит от того, купят ли «канониры» другого правого защитника, а за полузащитником Гранитом Джакой должна вернуться «Рома».

Стоит добавить, что в конце сезона истекают контракты у Мохамеда Эльнени, Эдди Нкетиа и Александра Ляказетта — и их пока не планируют продлевать.

Арсенал влітку чекає велике очищення складу

За інформацією англійської преси, технічний директор лондонських «канонірів» Еду запланував у команді масштабні зміни.

Як очікується, «Арсенал» вже 1 липня клуб передасть права на Маттео Гендузі та Костянтиноса Мавропаноса «Марселю» та «Штутгарту», які зараз орендують цих двох гравців. Плюс клуб уже знайшов собі нового голкіпера в США, що підштовхне до відходу нинішнього воротаря Бернда Лено.

Ймовірно, «Арсенал» також відмовиться від чотирьох інших гравців, які зараз знаходяться в оренді: Пабло Марті, Ектора Беллеріна, Ейнслі Мейтланд-Найлса та Лукаса Торрейри. Майбутнє Седріка Соареша залежить від того, чи куплять «каноніри» іншого правого захисника, а за півзахисником Гранітом Джакою має повернутися «Рома».

Варто додати, що наприкінці сезону закінчуються контракти у Мохамеда Ельнені, Едді Нкетіа та Александра Ляказетта — і їх поки що не планують продовжувати.

Статьи по теме

Последние новости

Україна була пішаком у політичних іграх в США — сенатор штату Небраска

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!