ПолiтДумка

Балотелли: Я всегда говорил, что мечтаю сыграть за Наполи — Футбол, Марио Балотелли, Адана Демирспор, Наполи, Чемпионат Италии — Серия А, Марио Балотелли — Террикон

28 июля
20:41 2022

Марио Балотелли в составе турецкого клуба «Адана Демирспор» принял участие в товарищеском матчи с «Наполи» (2:2). И воспользовался возможностью подчеркнуть, почему он никогда не присоединялся к «Партенопеям», несмотря на свои мечты играть в этом клубе.

В интервью Sky Sports Italia Балотелли сначала рассказал о своем интересе к игре за «Наполи» и о том, почему этого не произошло.

«Я всегда говорил, что для меня было бы мечтой сыграть в «Наполи». К сожалению, я очень уважаю Де Лаурентиса, но я думаю, что он никогда этого не хотел, и поэтому я никогда не приезжал в Неаполь».

Также форвард рассказал и о своем желании снова представлять страну в сборной Италии.

«Национальная сборная — самое прекрасное, что есть на свете, каждый делает свой выбор, и я всегда буду уважать выбор тренера».

31-летний итальянский нападающий в настоящее время выступает в Турции, где в прошлом сезоне забил 18 голов в 31 игре местной Суперлиги. Балотелли, наконец, снова начал демонстрировать признаки своей магии после трудного периода в карьере, что привело к тому, что некоторые фанаты попросили Роберто Манчини вернуть его в сборную Италии.

Статьи по теме

Последние новости

За два года Польша передала Украине помощи почти на $9 млрд

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!