ПолiтДумка

Демьяненко: У игроков сборной есть энтузиазм, они соскучились по футболу, по мячу — Футбол, Анатолий Демьяненко, Михаил Мудрик, Шахтер, сб. Украины (футбол), Чемпионат Украины, Чемпионат мира 2022 по футболу — Террикон

14 мая
07:09 2022

Легенда украинского футбола и первый вице-президент УАФ Анатолий Демьяненко в эксклюзивном комментарии для Футбол NEWS высказался о подготовке сборной Украины к июньским официальным матчам, а также оценил игру дебютанта национальной команды Михаила Мудрика в контрольном поединке с Боруссией (2:1).

— Самое главное, что ребята собрались. Конечно, полгода без футбола — это большое время. Многие игроки были на сборах, потом началась война. Я неделю был с ними в Словении. У них есть энтузиазм, игроки соскучились по футболу, по мячу. Поэтому думаю, что работа ведется целенаправленно и правильно.

Мудрик показал хорошую игру против Боруссии. Он быстрый, скоростной футболист, а скорость сейчас — самое главное. Для первой игры это было хорошо, команда очень здорово сыграла. Но мы понимаем, что еще подключатся 10-11 легионеров, поэтому выбирать будет главный тренер сборной, — сказал Демьяненко.

Дем’яненко: У гравців є ентузіазм, вони скучили за футболом, м’ячем

Легенда українського футболу та перший віцепрезидент УАФ Анатолій Дем’яненко в ексклюзивному коментарі для Футбол NEWS висловився про підготовку збірної України до червневих офіційних матчів, а також оцінив гру дебютанта національної команди Михайла Мудрика в контрольному поєдинку з Боруссією (2:1).

– Найголовніше, що хлопці зібралися. Звісно, ​​пів року без футболу – це довгий час. Багато гравців були на зборах, потім розпочалася війна. Я тиждень був із ними у Словенії. У них є ентузіазм, гравці скучили за футболом, м’ячем. Тому думаю, що робота ведеться цілеспрямовано та правильно.

Мудрик показав гарну гру проти Боруссії. Він швидкий, швидкісний футболіст, а швидкість зараз – найголовніше. Для першої гри це було добре, команда дуже добре зіграла. Але ми розуміємо, що ще підключиться 10-11 легіонерів, тому обиратиме головний тренер збірної, — сказав Дем’яненко.

Статьи по теме

Последние новости

Инфаркт «помолодел»! Как женщинам избежать проблем с сердцем

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

Polysad.com - Комнатные цветы и растения, садовые цветы и названия.
CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".
UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY