ПолiтДумка

Денисов: Ярославский сейчас не имеет права заниматься футбольной деятельностью

Февраль 26
17:43 2021

Директор телеканалов «Футбол 1/2/3» Александр Денисов в эфире своей авторской программы прокомментировал предложение Александра Ярославского возродить «Металлист».

«Ярославский заявил, что хочет возродить тот самый «Металлист». В первую очередь речь идет о том, чтобы выкупить и вернуть в собственность интеллектуальные права – эмблема, цвета, шрифт.

Почему Ярославский так долго молчал? Между ним и Сергеем Курченко, которому он продал клуб, было подписано соглашение, согласно которому Александр Ярославский не имеет права заниматься футбольной деятельностью до 2023 года включительно.

Ярославский продал «Металлист» за 130 миллионов долларов. Возвращая эмблему, он вовсе не забирает ее у Курченко. Вся интеллектуальная собственность давно отсужена Украиной у Курченко и находится в государственной собственности. Главный вопрос – как выстроить отношения с государственными органами, чтобы получить эмблему обратно? По всей вероятности, будет какая-то цена, которую нужно будет заплатить за эмблему. Есть слухи, что Ярославский будет развивать «Металлист» на базе «Металла», — отметил Денисов.

Статьи по теме

Последние новости

Хозяйка научила кошку мяукать шепотом

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

Polysad.com - Комнатные цветы и растения, садовые цветы и названия.
CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".