ПолiтДумка

Экс-голкипер сборной Англии: В Марадоне было величие, но не было честности

Ноябрь 26
10:45 2020

Бывший голкипер сборной Англии Питер Шилтон отреагировал на смерть легендарного аргентинского футболиста Диего Марадоны, который забил ему знаменитый гол рукой на чемпионате мира в Мексике в 1986 году.

— Моя жизнь давно связана с Марадоной – и не так, как мне хотелось бы. Но мне грустно слышать, что он ушел из жизни в столь молодом возрасте. Он без сомнений был величайшим футболистом, против которого мне довелось играть, и мои мысли сейчас с его семьей. Если вспоминать гол Марадоны рукой, мне не понравилось, что он так и не извинился. Не было момента, когда он бы признался, что сыграл нечестно, и сказал бы, что хочет попросить прощения. Вместо этого Диего использовал линию про "руку бога". В нем было величие, но, к сожалению, не было честности, — приводит слова Шилтона Daily Mail.

Напомним, вчера бывший игрок «Наполи» и сборной Аргентины Диего Марадона умер из-за остановки сердца в возрасте 60 лет. Марадона перенес сердечно-легочную остановку в среду утром в своем доме в районе Сан-Андрес в городе Тигре.

Share

Статьи по теме

Последние новости

    Zoom продал часть акций на 2 миллиарда долларов: спрос превысил ожидания компании

Zoom продал часть акций на 2 миллиарда долларов: спрос превысил ожидания компании

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

Polysad.com - Комнатные цветы и растения, садовые цветы и названия.
CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".