ПолiтДумка

Экс-тренер Локомотива: Не могу тренировать игроков, когда рядом отдают приказы, приносящие страдания целому народу

01 марта
19:59 2022

Немец Маркус Гисдоль, который в одностороннем порядке расторг контракт с московским «Локомотивом» и покинул пост главного тренера команды, прокомментировал свое решение. По его словам, он больше не может работать в стране, где высший руководитель несет ответственность за войну в центре Европы.

— Я не могу стоять у поля в Москве, тренировать игроков и требовать профессионализма, когда за несколько километров от этого места отдаются приказы, которые приносят большие страдания целому народу. Это мое личное решение, и я полностью в нем убежден, — сказал Маркус Гисдоль.

* * *

Німець Маркус Гісдоль, який в односторонньому порядку розірвав контракт із московським «Локомотивом» та залишив посаду головного тренера команди, прокоментував своє рішення. За його словами, він більше не може працювати в країні, де вищий керівник відповідає за війну в центрі Європи.

— Я не можу стояти біля поля в Москві, тренувати гравців та вимагати професіоналізму, коли за кілька кілометрів від цього місця віддаються накази, які приносять великі страждання до всього народу. Це моє особисте рішення, і я цілком у ньому переконаний, – сказав Маркус Гісдоль.

Статьи по теме

Последние новости

Виробник дронів Quantum-Systems відкрив завод в Україні та наймає фахівців

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!