ПолiтДумка

Энтони Эланга рассказал, как Роналду помогает молодым игрокам МЮ

27 марта
06:53 2022

Энтони Эланга рад, что в «Манчестер Юнайтед» у него есть возможность работать с самим Криштиану Роналду.

«Если за день до этого у нас был матч, мы обсуждаем его на тренировке. С таким человеком очень полезно работать, не только из-за его работы на поле, но и из-за того, что он делает за пределами поля. Если молодым игрокам нужна какая-то помощь, мы можем обратиться к нему.

Все начинается на тренировочной площадке. Нужно смотреть на старших игроков, делать заметки. Ежедневные тренировки с ними очень помогают мне. Не только с технической стороны игры, но и с тактической, я смотрю, что они делают без мяча. Когда я играю, мне нравится разговаривать со старшими ребятами и спрашивать их совета, это очень помогает мне.

Многие игроки выступают стабильно, и я тоже хочу этого добиться. Я хочу играть стабильно, дисциплинированно. Мне нужно продолжать работать и, когда появляется возможность сыграть, использовать ее».

Ентоні Еланга розповів, як Роналду допомагає молоді МЮ

Ентоні Еланга радий, що в «Манчестер Юнайтед» він має можливість працювати з самим Кріштіану Роналду.

«Якщо за день до цього ми мали матч, ми обговорюємо його на тренуванні. З такою людиною дуже корисно працювати, не тільки через її роботу на полі, але й через те, що вона робить за межами поля. Якщо молодим гравцям потрібна допомога, ми можемо звернутися до нього.

Все починається на тренувальному майданчику. Потрібно дивитися на старших гравців, робити нотатки. Щоденні тренування з ними дуже допомагають мені. Не тільки з технічного боку гри, але й з тактичного, я дивлюся, що вони роблять без м’яча. Коли я граю, мені подобається розмовляти зі старшими хлопцями та питати їхньої поради, це дуже допомагає мені.

Багато гравців виступають стабільно, і я теж хочу цього досягти. Я хочу грати стабільно, дисципліновано. Мені потрібно продовжувати працювати і коли з’являється можливість зіграти, використовувати її».

Статьи по теме

Последние новости

Бущан: Чтобы догнать Шовковского, мне нужно сыграть еще две карьеры

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!