ПолiтДумка

Гендиректор Шахтера: Видеть поддержку Ливерпуля или Бундеслиги — это как укол адреналина — Футбол, Сергей Палкин, Шахтер, Бенфика, Олимпиакос, Ливерпуль, Чемпионат Англии — Террикон

23 июня
10:25 2022

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин благодарен всем, кто помогает Украине с момента военного вторжения России.

— Есть клубы, которые действительно реально помогли. Мы сыграли несколько товарищеских матчей, чтобы заработать деньги. Некоторые клубы отреагировали практически мгновенно. Например, «Олимпиакос», который помог нам купить 1500 медицинских ящиков для армии. «Бенфика» отправила огромное количество гуманитарной помощи. Мы смотрели, что происходило в разных лигах. Для меня было большой моральной поддержкой видеть «Ливерпуль» или клубы Бундеслиги с украинским флагом. Это было похоже на укол адреналина. Это значит, что мы едины, и мы действительно чувствуем, что Европа и Америка поддерживают нас. Если вы чувствуете себя одиноким, вы не видите никакого выхода и того, как выжить в этой ситуации, — заявил Сергей Палкин в интервью изданию The Athletic.

Статьи по теме

Последние новости

Зеленський обговорив із Бренсоном збереження уваги світу до війни в Україні

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

Polysad.com - Комнатные цветы и растения, садовые цветы и названия.
CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".
UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY