ПолiтДумка

Гвардиола: Когда результат 5:0, то все выглядит очень просто

08 марта
17:15 2022

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола — о завтрашнем ответном матче со «Спортингом» в Лиге чемпионов:

— После первого матча я говорил, что результат 5:0 не отражает реальность или разницу между командами. Просто нам удалось быстро забить голы. Мы нанесли четыре удара и забили четыре гола. Такое порой случается. Когда результат таков, то все выглядит очень просто. Но я с большим уважением отношусь к «Спортингу» и к той работе, которую они делают.

Мы хотим, чтобы в обороне и в нападении участвовала вся команда. Почему Кевин де Брейне забил два мяча «МЮ» в последнем матче? Потому что он там был. Почему Кевин отпасовал Рияду Махрезу, когда мы забивали первый мяч в Португалии? Потому что он был там. Чтобы забивать, надо быть в нужном месте.

* * *

Головний тренер «Манчестер Сіті» Хосеп Гвардіола — про завтрашній матч-відповідь зі «Спортінгом» у Лізі чемпіонів:

— Після першого матчу я говорив, що результат 5:0 не відображає реальність чи різницю між командами. Просто нам удалося швидко забити голи. Ми завдали чотири удара і забили чотири голи. Таке часом трапляється. Коли результат такий, все виглядає дуже просто. Але я з великою повагою ставлюся до «Спортінга» і тієї роботи, яку вони роблять.

Ми хочемо, щоб у обороні та в нападі брала участь вся команда. Чому Кевін де Брейне забив два м’ячі «МЮ» в останньому матчі? Бо він там був. Чому Кевін відпасував Ріяду Махрезу, коли ми забивали перший м’яч у Португалії? Бо він був там. Щоб забивати треба бути в потрібному місці.

Статьи по теме

Последние новости

Прем’єр-міністр Люксембургу підтвердив участь у Саміті миру

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!