ПолiтДумка

Холанд в Манчестер Сити: норвежец прошел медосмотр, о трансфере объявят на неделе — Футбол, Эрлинг Холанд, Манчестер Сити, Чемпионат Англии, Трансферы — Террикон

09 мая
20:57 2022

Форвард дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холанд уже прошел медицинский осмотр для «Манчестер Сити».

— Эрлинг Холанд в «Манчестер Сити», поехали! Сегодня Холанд прошел медицинские тесты в качестве нового игрока «Манчестер Сити», он вернулся в Дортмунд, — пишет в своем «Твиттере» итальянский журналист Фабрицио Романо.

Он утверждает, что на этой неделе будет официально объявлено о трансфере норвежца, а «Манчестер Сити» сообщил совету директоров BVB, что через несколько часов они активируют пункт об освобождении [ближе к 60 млн евро, чем к 75 млн евро].

Холанд у Манчестер Сіті: норвежець пройшов медогляд, про трансфер оголосять на тижні

Форвард дортмундської «Боруссії» Ерлінг Холанд вже пройшов медичний огляд для «Манчестер Сіті».

— Ерлінг Холанд у «Манчестер Сіті», поїхали! Сьогодні Холанд пройшов медичні тести як новий гравець «Манчестер Сіті», він повернувся до Дортмунда, — пише у своєму «Твіттері» журналіст Фабриціо Романо.

Він стверджує, що цього тижня буде офіційно оголошено про трансфер норвежця, а «Манчестер Сіті» повідомив раді директорів BVB, що за кілька годин вони активують пункт про звільнення [близько до 60 млн. євро, ніж до 75 млн. євро].

Статьи по теме

Последние новости

У США презентували нові друковані плати, які можна багаторазово переробляти

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!