ПолiтДумка

Игорь Суркис: У меня есть мечта, чтобы донецкий Шахтер уехал в свой регион

Январь 26
12:24 2021

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал в интервью Дмитрию Гордону, что мечтает, чтобы война в Украине закончилась и «Динамо» сыграло матч на домашнем стадионе донецкого «Шахтера» – «Донбасс Арене».

«У меня есть мечта, чтобы в нашей стране был мир. Чтобы я мог приехать на одну из самых лучших арен, которые есть в Украине, на «Донбасс Арену», и обыграть там «Шахтер». При 53-тысячном стадионе именно приехать и обыграть их», – сказал Суркис.

Он продолжил, что хотел бы, чтобы «Шахтер» вернулся в родной город, а в Киеве осталась одна команда – «Динамо».

«У меня есть мечта, чтобы донецкий «Шахтер» уехал в свой регион. Но меня обвиняют, например, что «Шахтер» сегодня играет в Киеве и я [якобы] дал возможность [использовать им] центральный стадион… Я ничего никому не давал! Как президент клуба я был, естественно, против. Потому что [теперь нам] тяжело эксплуатировать поле. Но люди оказались не дома. Тем более стадион принадлежит государству. Тем более деньги, которые будут идти на этот стадион, – они будут этот стадион как можно дольше поддерживать. Ну играют… Но у меня есть мечта, чтобы они поехали в свой регион, а мы играли в Киеве и были единственной командой, которая играет в Киеве», – отметил президент «Динамо».

Share

Статьи по теме

Последние новости

Компания LG не может продать мобильный бизнес

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

Polysad.com - Комнатные цветы и растения, садовые цветы и названия.
CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".