ПолiтДумка

Интер предлагает контракт Шкриньяру до 2027 года — Футбол, Милан Шкриниар, Интер, Чемпионат Италии — Серия А — Террикон

26 мая
23:43 2022

«Интер» и Милан Шкриньяр стремятся договориться о продлении контракта до 2027 года.

Игрок сборной Словакии был одним из лучших защитников Серии А за последние несколько лет и является целью нескольких клубов Премьер-лиги. Его соглашение с клубом истекает следующим летом и сейчас стороны работают над его пролонгацией еще на четыре года.

27-летний Шкриньяр пришел в «Интер» из «Сампдории» в 2017 году. Он был ключевым игроком команды, которая выиграла Скудетто в сезоне 2020/21, а также помог «нерадзурри» взять трофеи в Суперкубке и Кубке Италии в этом сезоне. Всего за клуб он провел 215 матчей и забил 11 голов.

Інтер пропонує контракт Шкріньяру до 2027 року

«Інтер» та Мілан Шкріньяр прагнуть домовитися про продовження контракту до 2027 року.

Гравець збірної Словаччини був одним із найкращих захисників Серії А за останні кілька років і є метою кількох клубів Прем’єр-ліги. Його угода з клубом спливає наступного літа і зараз сторони працюють над його пролонгацією ще на чотири роки.

27-річний Шкріньяр прийшов до «Інтера» із «Сампдорії» у 2017 році. Він був ключовим гравцем команди, яка виграла Скудетто в сезоні 2020/21, а також допоміг «нерадзуррі» взяти трофеї у Суперкубку та Кубку Італії цього сезону. Усього за клуб він провів 215 матчів та забив 11 голів.

Статьи по теме

Последние новости

Чехія готова бути посередником в ініціативі щодо посилення української ППО — міністр оборони

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!