ПолiтДумка

Исполнительный директор Металлиста 1925 ждет извинений от Виктора Вацко — Футбол, Андрей Неделин, Виктор Вацко, Металлист-1925, Ингулец, Чемпионат Украины — Террикон

27 мая
07:18 2023

Исполнительный директор «Металлиста 1925» Андрей Неделин обратился к журналисту Виктору Вацко, который поставил пять тысяч гривен на победу «Ингульца»из-за якобы договорного характера поединка.

«Весело. Как утверждают авторитетные источники, кооператив «Тройничок» в составе «Ингульца», арбитра низшей категории, «работавшего» на сегодняшнем матче и неизвестного третьего лица, в дальнейшем именуемого «инкогнито», сыграли «мимо денег», «поставив» в азиатских и не только конторах немалые средства. Потирали руки, ждали пополнения «бюджетов разных уровней», но вот неудача – что-то пошло не так. Констатируем «кассовый разрыв» у «экспертов букмекерского рынка», который, вероятно, предстоит покрывать в ближайших турах. Берем попкорн, запасаемся терпением.

Если без сарказма, нет слов, чтобы описать гамму эмоций. В раздевалке, сразу после матча, наша команда «рыдала» от такого «предвзятого судейства». «Хладнокровное, планомерное «убийство». С первых минут и постоянно поиск-поиск-поиск чего-то, за что можно «зацепиться». Те, кто понимают футбол, все видели и иронически улыбались. За что вторая желтая карточка Жичикову? За то, что был первым на мяче? Стыд!!!

Эмоции захлестывают, невозможно спокойно реагировать, вспоминая весь предматчевой разогрев от журналистов-лудоманов разного жанра и уровня осведомленности. Чуйка, говорите? Берегите себя, не переживайте, не спешите сегодня сразу играть пять тысяч на матчах АПЛ или где угодно. Наверное, случился нефарт у вас, надо бы дать паузу…

А фонд «Трибуна героев» не пострадает. Наоборот, уже завтра очередные 100 тысяч гривен целевым образом от «Металлиста 1925» будут переданы на доброе праведное дело. Но куда девать осадок? Неужели авторитетный комментатор, человек, досконально знающий футбол и околофутболье, мог не видеть, что даже вдесятером нас сегодня гнали как «врагов народа»? И даже в подобной конфигурации, отбиваясь «10-14», мы не могли проиграть колхозу?

А команду нашу я искренне поздравляю. Они совершили сегодня маленькое чудо. При таком арбитраже отсюда не унесли бы ноги ни «Шахтер», ни «Манчестер Сити».

Ребята, вы лучшие! Мы делаем еще один важнейший шаг по сохранению прописки в УПЛ! Харьков – Город-Герой, а вы сегодня его достойные представители.

PS: Ждем публичных извинений от Виктора Вацко, если слово «репутация» для него не пустой звук», – написал Неделин.

Статьи по теме

Последние новости

Жеребьевка первого квалификационного раунда Лиги Европы 2024/25

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!