ПолiтДумка

Кан о трансфере Зоммера: Я не могу сказать, чем закончатся переговоры — Футбол, Оливер Кан, Ян Зоммер, Мануэль Нойер, Бавария, Боруссия Менхенгладбах, Чемпионат Германии — Бундеслига, Трансферы — Террикон

17 января
22:07 2023

Председатель правления «Баварии» Оливер Кан рассказал о ходе переговоров с менхенгладбахской «Боруссией» по поводу трансфера голкипера Яна Зоммера.

— «Два клуба находятся в процессе переговоров. Я не могу сказать, чем закончатся переговоры. Пока не о чем сообщать. Я не потерял сон из-за этой ситуации. У нас нет больших проблем с вратарями. У нас есть превосходный вратарь Свен Ульрайх, мы можем на него положиться. Но также не стоит исключать, что со Свеном может что-то случиться. Сейчас мы изучаем варианты, это наша обязанность. Кевин Трапп? Нет смысла называть конкретные имена. Мы можем добавить еще пять имен в список. Сначала мы рассмотрим каждый вариант, после чего примем окончательное решение», — слова Кана приводит Sky Germany.

Напомним, основной вратарь «Баварии» Мануэль Нойер сломал ногу, находясь на лыжном курорте. До конца сезона голкипер не сыграет.

Статьи по теме

Последние новости

Російські військові кораблі залишили Кубу після 5-денного перебування

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!