ПолiтДумка

Карвахаль: Ценность побед Реала в ЛЧ порой забывается — Футбол, Дани Карвахаль, Реал Мадрид, Чемпионат Испании — Ла Лига, Лига Чемпионов — Террикон

26 мая
13:55 2022

Защитник «Реала» Дани Карвахаль вспомнил о пути своей команды в очередной финал Лиги чемпионов:

— Мы неожиданно проиграли дома «Шерифу» на групповом этапе. Это осложнило ситуацию в группе и заставило нас требовательнее относиться к себе до самого последнего тура. Мы выиграли оставшиеся матчи и вышли из группы, выполнив задачу минимум. Первое место в группе стало вишенкой на торте.

Радость от победы над «Ман Сити» в полуфинале? Мы начали бегать по полю как сумасшедшие, понимали, что это что-то волшебное. Я смотрел повтор много раз, и это похоже на выброс адреналина. А люди… На трибунах были наши семьи и друзья. Они обнимались с людьми, которые сидели на один-два ряда выше и на один-два ряда ниже них.

Мы выиграли Лигу чемпионов четырежды за пять лет, три раза подряд. Могло показаться, что эти титулы дались легко. Ценность этих побед порой забывается. Мы рады, что у нас есть возможность взять 14-й Кубок чемпионов после четырех лет без трофея. Не каждый игрок может сказать, что выиграл Лигу чемпионов пять раз. Впереди нас ждет очень важное испытание.

Карвахаль: Цінність перемог Реала в ЛЧ часом забувається

Захисник «Реала» Дані Карвахаль згадав про шлях своєї команди до чергового фіналу Ліги чемпіонів:

— Ми несподівано програли вдома «Шеріфу» на груповому етапі. Це ускладнило ситуацію в групі і змусило нас більш вимогливо ставитися до самого останнього туру. Ми виграли матчі, що залишилися, і вийшли з групи, виконавши завдання мінімум. Перше місце у групі стало вишнею на торті.

Радість від перемоги над «Ман Сіті» у півфіналі? Ми почали бігати полем як божевільні, розуміли, що це щось чарівне. Я дивився повторення багато разів, і це схоже на викид адреналіну. А люди… На трибунах були наші сім’ї та друзі. Вони обіймалися з людьми, які сиділи на один-два ряди вище і на один-два ряди нижче за них.

Ми виграли Лігу чемпіонів чотири рази за п’ять років, тричі поспіль. Могло здатись, що ці титули далися легко. Цінність цих перемог часом забувається. Ми раді, що ми маємо можливість взяти 14-й Кубок чемпіонів після чотирьох років без трофею. Не кожен гравець може сказати, що виграв Лігу чемпіонів п’ять разів. Попереду на нас чекає дуже важливе випробування.

Статьи по теме

Последние новости

Нова функція в месенджері WhatsApp дозволяє фільтрувати чати за трьома параметрами

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!