ПолiтДумка

Киевское Динамо вернулось в Румынию — Футбол, Динамо Киев, Чемпионат Украины, Динамо Киев — Террикон

06 мая
17:45 2022

На следующий день после матча в Швейцарии с «Базелем» из стана клуба в расположение сборной в словенскую Любляну отправились 11 игроков киевского «Динамо», а также находившийся в расположении «бело-синих» форвард СК «Днепр-1» Артем Довбик.

Там они будут готовиться к матчам отбора на Чемпионат мира, а также играм Лиги Наций, которые пройдут в начале июня.

Остальные динамовцы в четверг вернулись в Бухарест, где команда тренируется уже чуть больше месяца. Здесь динамовцы возобновят свой тренировочный процесс уже в немного другом составе, готовясь к матчу с эстонской «Флорой», который состоится 14 мая в Таллине.

В пятницу игроки получили выходной, а в субботу возобновят тренировки. Напомним, киевляне одержали волевую победу в Базеле со счетом 3:2, а в целом за месяц провели уже шесть матчей в Европе.

Київське Динамо повернулося до Румунії

Наступного дня після матчу у Швейцарії з «Базелем» зі стану клубу в розташування збірної до словенської Любляни вирушили 11 гравців київського «Динамо», а також форвард СК «Дніпро-1» Артем Довбик, який знаходився в розташуванні «біло-синіх».

Там вони готуватимуться до матчів відбору на Чемпіонат світу, а також до ігор Ліги Націй, які відбудуться на початку червня.

Решта динамівців у четвер повернулася до Бухареста, де команда тренується вже трохи більше місяця. Тут динамівці відновлять свій тренувальний процес уже в трохи іншому складі, готуючись до матчу з естонською «Флорою», що відбудеться 14 травня у Таллінні.

У п’ятницю гравці отримали вихідний, а у суботу відновлять тренування. Нагадаємо, кияни здобули вольову перемогу у Базелі з рахунком 3:2, а загалом за місяць провели вже шість матчів у Європі.

Статьи по теме

Последние новости

Зброя, Саміт миру та вступ до ЄС: Зеленський зустрівся з президенткою Словаччини

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!