ПолiтДумка

Команда Mclaren решила помочь украинским детям

04 марта
00:27 2022

Команда Формулы-1 Mclaren объявила о партнерстве с ЮНИСЕФ и теперь будем помогать детям и семьям, оказавшимся в опасности.

Отметим, что в презентации этого партнерства приняли участие оба основных гонщика английского коллектива — Ландо Норрис и Даниэль Риккардо.

«Мы уверены, что вас так же беспокоит эскалация конфликта в Украине, как и нас. По этой причине Mclaren решил поддержать гуманитарные усилия ЮНИСЕФ по помощи детям и семьям, оказавшимся в опасности.

Мы обращаемся к фанатам Mclaren, коллегами и друзьям, чтобы привлечь внимание к работе ЮНИСЕФ. Ландо, я (Даниэль) и команда Mclaren уже внесли свои пожертвования», – заявили Норрис и Риккардо.

* * *

Команда Формули-1 Mclaren оголосила про партнерство з ЮНІСЕФ і тепер буде допомогати дітям і сім’ям, які опинилися в небезпеці.

Зазначимо, що у презентації цього партнерства взяли участь обидва основні гонщики англійського колективу — Ландо Норріс та Даніель Ріккардо.

«Ми впевнені, що вас так само непокоїть ескалація ситуації в Україні, як і нас. З цієї причини Mclaren вирішив підтримати гуманітарні зусилля ЮНІСЕФ щодо допомоги дітям та сім’ям, які опинилися в небезпеці.

Ми звертаємось до фанатів Mclaren, колегами та друзів, щоб привернути увагу до роботи ЮНІСЕФ. Ландо, я (Даніель) та команда Mclaren вже внесли свої пожертвування», – заявили Норріс та Ріккардо.

Статьи по теме

Последние новости

Трамп назвав «гарним знаком» зустріч із Зеленським

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!