ПолiтДумка

Конопля: Будем стараться, чтобы добиться результата для нашей страны — Футбол, Ефим Конопля, сб. Украины (футбол), Чемпионат мира 2022 по футболу — Террикон

04 мая
11:51 2022

Защитник сборной Украины и донецкого Шахтера Ефим Конопля рассказал о первых днях подготовки в лагере национальной сборной.

— К тому, что у нас двукратные тренировки, мы готовы. Нам нужно набирать форму. Я себя чувствую хорошо. Мы в Шахтере сыграли пару матчей, так что в принципе втянулись. Но все равно есть еще куда расти.

Мы работаем для того, чтобы подарить людям положительные эмоции. Будем стараться, будем «пыхтеть» для того, чтобы добиться результата для нашей страны, — рассказал Конопля.

Конопля: Будемо старатися, щоб добитися результату для нашої країни

Гравець збірної України та донецького Шахтаря Юхим Конопля розповів про перші дні підготовки у таборі національної збірної.

— До того, що в нас дворазові тренування, ми готові. Нам потрібно набирати форму. Я себе почуваю добре. Ми в Шахтарі зіграли пару матчів, так що, в принципі, втягнулися. Але все одно ще є куди рости.

Ми працюємо для того, щоб подарувати людям позитивні емоції. Будемо старатися, будемо «пихтіти» для того, щоб добитися результату для нашої країни, — розповів Конопля.

Статьи по теме

Последние новости

Подорожі в часі. Сервіс Google Earth показуватиме, який вигляд світ мав 80 років тому

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!