ПолiтДумка

Ливерпуль и Челси в 1/8 финала Лиги чемпионов могут сыграть на нейтральном поле

02 января
01:08 2022

Два английских представителя в плей-офф Лиги чемпионов — «Ливерпуль» и «Челси» могут сыграть свои выездные матчи на нейтральном поле в 1/8 финала турнира. Соперником мерсисайдцев на этом этапе турнира является чемпион Италии «Интер», а «синие» будут встретятся с чемпионом Франции «Лиллем».

Как сообщает английское издание «Дэйли Мэйл», УЕФА не хочет вводить правила обязательной вакцинации, которые, как ожидается, будут утверждены правительствами Франции и Италии. Таким образом, двум клубам Премьер-лиги, возможно, придется отправится в другие места для проведения выездных матчей.

Согласно новым правилам, которые вступят в силу в конце этого месяца, все профессиональные и непрофессиональные спортсмены во Франции и Италии должны иметь COVID-паспорт для входа на стадионы или другие спортивные объекты.

Это может повлиять на доступность игроков, учитывая более низкий уровень вакцинации среди некоторых клубов Премьер-лиги, и может оказать дополнительное давление на фоне роста числа случаев коронавируса, а также других травм.

УЕФА, похоже, не хочет переписывать свои правила, чтобы сделать вакцинацию обязательной на данном этапе, поэтому «Интеру» и «Лиллю» придется проводить свои домашние матчи на нейтральной территории.

Подписывайтесь на страницу terrikon.com в Facebook и профиль terrikon.com в Instagram, чтобы быть в курсе главных спортивных событий.

Статьи по теме

Последние новости

СБУ Хмельниччини оголосила про підозру терористу, який наказував обстрілювати військових ЗСУ

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

Polysad.com - Комнатные цветы и растения, садовые цветы и названия.
CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".
UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY