ПолiтДумка

Ливерпуль побеждает Саутгемптон и остается в гонке за чемпионством — Футбол, Ливерпуль, Саутгемптон, Чемпионат Англии — Террикон

18 мая
09:13 2022

«Ливерпуль» на выезде одержал волевую победу над «Саутгемптоном» — 2:1 и отложил вопрос о том, кто станет чемпионом Англии, на последний тур.

На 13-й минуте Рэдмонд классным обводящим ударом открыл счет. Но в середине первого тайма Минамино с передачи Жоты поразил ближний угол и восстановил равновесие. А решающий гол на 67-й минуте забил Матип.

Таким образом, благодаря победе «Ливерпуль» до одного очка сократил отставание в турнирной таблице чемпионата Англии от «Манчестер Сити».

Чемпионат Англии. 37 тур

Саутгемптон – Ливерпуль – 1:2

Редмонд 13’ (1:0), Минамино 27’ (1:1), Матип 67’ (1:2)

Ліверпуль перемагає Саутгемптон і залишається у гонці за чемпіонством

«Ліверпуль» на виїзді здобув вольову перемогу над «Саутгемптоном» — 2:1 і відклав питання про те, хто стане чемпіоном Англії на останній тур.

На 13-й хвилині Редмонд класним обвідним ударом відкрив рахунок. Але в середині першого тайму Мінаміно з передачі Жоти вразило ближній кут і відновило рівновагу. А вирішальний гол на 67-й хвилині забив Матіп.

Таким чином, завдяки перемозі Ліверпуль до одного очка скоротив відставання в турнірній таблиці чемпіонату Англії від Манчестер Сіті.

Статьи по теме

Последние новости

Компанія Huawei оголосила про плани глобального випуску HarmonyOS

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!