ПолiтДумка

Ливерпуль теряет золотые очки в матче с Кристал Пэлас

14 апреля
18:42 2024

Ливерпуль теряет золотые очки в матче с Кристал Пэлас

В Англии нет слабых команд — доказано Кристал Пэлас в матче 34 тура АПЛ с Ливерпулем. Потерпев сокрушительное поражение от Аталанты в Лиге Европы (0:3), «красные» не смогли реабилитироваться на Энфилде в игре с середняком чемпионата Англии.

На 14 минуте Эзе каким-то непостижимым образом остался один перед воротами Ливерпуля и открыл счет. В первом тайме у обеих команд были великолепные шансы забить. Матета мог увеличивать преимущество гостей. А у хозяев Эндо попал в штангу. А потом Хендерсон спас лондонцев от гола после акробатического этюда Диаса и удара Салаха.

После перерыва гости отбивались как могли. Только раз у них был супершанс у Матета, но Алисон каким-то чудом успел выбросить руку в сторону и отбить мяч.

А у Ливерпуля были просто убийственные моменты. Но Нуньес, ван Дейк, Жота, Джонс, Эллиот и Салах так и не смогли разгадать секрет непробиваемости Кристал Пэлас в этои матче. В итоге сенсационная победа Кристал Пэлас — 1:0, которая много команде не дает, но отбирает поистине золотые очки в чемпионской гонке у Ливерпуля.

2023-24, Чемпионат Англии

Ливерпуль — Кристал П 0:1 (0:1)
Голы: Эзе, 14 (0:1)

Ливерпуль: Алисон; Эндо В. (Собослаи, 46); ван Дейк; Конате И.; Робертсон Э.; Макаллистер А.; Джонс Кёр. (Эллиотт Х., 82); Брэдли К. (Александер-Арнольд, 48); Салах; Нуньес Д. (Гакпо, 66); Диас Л. (Жота, 66)
Запасные: Келлехер; Гомес; Куанса; Гравенберх Р.
Предупреждения: Джонс Кёр. 71

Кристал П: Хендерсон Д.; Клайн (Уорд Дж., 77); Андерсен Й.; Муньос Д.; Митчелл Т.; Эзе (Шлупп, 77); Уортон А.; Хьюз У. (Ридевалд, 77); Лерма; Олисе; Матета (Эдуар О., 90)
Запасные: Мэтьюз Р.; Томкинс; Ахамада Н.; Озо; Айю Дж.
Предупреждения: Лерма 97

2023-24, Чемпионат Англии: Турнирная таблица

Статьи по теме

Последние новости

Морські дрони будуть домінувати над звичайними кораблями,

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!