ПолiтДумка

Львов тремя мячами обыгрывает в Харькове Шахтер: смотреть голы

Март 21
19:42 2021

Донецкий «Шахтер», вероятнее всего, выбывает из борьбы за «золото». Отыграть семь очков у «Динамо» на оставшемся отрезке дистанции и при нынешнем качестве игры горняков задача осуществимая, разве что, математически.

Накануне матча со «Львовом» неожиданной стала информация о переводе в дубль Тайсона. Сам футболист объяснил, что не сошелся в некоторых вопросах с главным тренером «Шахтера», а спортивный директор горняков Дарио Срна добавил, что никто из футболистов не может ставить себя выше клуба. Несмотря на дипломатичность этих комментариев, понятно, что в раздевалке «оранжево-черных» не все в порядке.

Но все же «Львов» — последняя и самая нерезультативная команда чемпионата. Так что, едва ли кто-то мог предположить, что действующий чемпион оступится в харьковском матче. Тем более, что еще в первые десять минут горняки создали несколько опаснейших моментов у ворот неуверенно игравшего Костика. Но на всякого Костика найдется свой Витао. Его регулярные появления в составе, сопровождающиеся такими же регулярными результативными ошибками ставят под сомнение избитую фразу о том, что тренер себе не враг и всегда ставит на игры сильнейших на данный момент футболистов.

Не обошлось без «чудачеств» центрального защитника и в этот раз. Описывать это нет смысла — достаточно посмотреть на действия бразильца в эпизодах, когда «Львов» забивал первый и второй мячи. «Шахтеру» усилиями поймавшего кураж Соломона дважды удавалось отыгрываться. Но пенальти, реализованный Шиной, стал последней жирной точкой в этом матче. А вот только ли в матче?

Две победы над «Реалом», героические «нулевки» с «Интером» против разгромов от Гладбаха, вылета из Кубка от представителя Первой лиги, неудача в Лиге Европы, а теперь и поражение от безусловно худшей команды УПЛ. Что перевесит? Получит ли Луиш Каштру возможность доработать свой контракт до конца или появление комментариев Дарио Срны и слегка забытого Карло Николини не было случайностью? Время принятия решения.

Львов — Шахтер — Видео гола Tavares A., 24 минута смотреть онлайн

Львов — Шахтер — Видео гола Solomon M., 31 минута смотреть онлайн

Львов — Шахтер — Видео гола Nych N., 48 минута смотреть онлайн

Львов — Шахтер — Видео гола Solomon M., 56 минута смотреть онлайн

Гол! Shyna, 73 мин. (P), Львов

2020-21, Чемпионат Украины. Второй круг. 19-й тур.

«Львов» — «Шахтер» 3:2 (1:1)
Голы: Альваро Луиc, 24 (1 : 0); Соломон, 30 (1 : 1); Нич, 48 (2 : 1); Соломон, 56 (2 : 2); Шина, 73 (пенальти) (3 : 2)
«Львов»: Костик О.; Брикнер (Довгий А., 64); Махмутович; Альваро Луиc (Сабино, 64); Якимец; Романчук А.Б.; Нич; Грисьо (Бусько, 77); Чирьяк Ф.; Шина (Семенов Д.Р., 77); Антви Эр. (Ременяк, 94)
«Шахтер»: Трубин; Витао (Коноплянка, 77); Додо; Кривцов; Матвиенко Н.; Майкон Барберан; Маркос Антонио (Алан Патрик, 46); Соломон; Тете (Дентиньо, 71); Марлос; Жуниор Мораес
Предупреждения: Шина, 7; Брикнер, 16; Чирьяк Ф., 33; Костик О., 93 — Жуниор Мораес, 32; Алан Патрик, 65

2020-21, Чемпионат Украины: Турнирная таблица

Андрей Пети, terrikon.com

Статьи по теме

Последние новости

Автомобили BMW научились предупреждать о дорожных камерах

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

Polysad.com - Комнатные цветы и растения, садовые цветы и названия.
CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".