ПолiтДумка

Льюис Хэмилтон собирается купить Челси — Футбол, Льюис Хэмилтон, Мерседес (F1), Челси, Формула-1, Чемпионат Англии, Льюис Хэмилтон — Террикон

22 апреля
15:28 2022

Пилот Формулы-1 Льюис Хэмилтон прокомментировал интерес к покупке футбольного клуба «Челси».

«Я футбольный фанат с детства и играл в футбол, наверное, с четырех лет до 17, выступал за свою школьную команду. Мы играли в футбол рядом с местом, где я жил, и я очень хотел вписаться в компанию. Все дети болели за разные команды и помню, что я менял предпочтения, когда был маленьким. Однажды я пришел домой, и сестра, можно сказать, врезала мне несколько раз в плечо и сказала, что я должен болеть за «Арсенал».

В пять или шесть лет я стал фанатом «Арсенала». Мой дядя – большой поклонник «синих», и мы часто ходили на матчи «Арсенала» и «Челси».

В целом я фанат спорта. Футбол – самый значимый вид спорта в мире, а «Челси» – один из самых больших и успешных клубов в мире. Когда я услышал, что есть такой шанс, то подумал: «Вау, это просто отличная возможность».

Льюїс Хемілтон збирається купити Челсі

Пілот Формули-1 Льюїс Хемілтон прокоментував інтерес до покупки футбольного клубу «Челсі».

«Я футбольний фанат із дитинства і грав у футбол, напевно, з чотирьох років до 17, виступав за свою шкільну команду. Ми грали у футбол поруч із місцем, де я жив, і я дуже хотів вписатися в компанію. Всі діти вболівали за різні команди і пам’ятаю, що я міняв уподобання, коли був маленьким. Якось я прийшов додому, і сестра, можна сказати, врізала мені кілька разів у плече і сказала, що я мушу вболівати за «Арсенал».

У п’ять чи шість років я став фанатом «Арсеналу». Мій дядько – великий шанувальник «синіх», і ми часто ходили на матчі «Арсеналу» та «Челсі».

Загалом я фанат спорту. Футбол – найзначніший вид спорту у світі, а «Челсі» – один із найбільших та найуспішніших клубів у світі. Коли я почув, що є такий шанс, то подумав: «Вау, це просто чудова можливість».

Статьи по теме

Последние новости

Як стиснути будь-яке відео в смартфонах Xiaomi без встановлення додаткових додатків

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!