ПолiтДумка

Малиновский: Играющие в Европе должны показывать, какой у нас характер — Футбол, Руслан Малиновский, сб. Украины (футбол), Чемпионат мира 2022 по футболу — Террикон

25 мая
13:24 2022

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский рассказал о тренировочной работе в сборной Украины.

«Была очень хорошая нагрузка вчера, интенсивная тренировка. Мы готовимся. Предстоит хорошо поработать перед этими матчами.

Играющие в Европе должны показывать, какой у нас характер. Мы не можем какие-либо другие вещи делать на поле, но мы можем показать на поле, какой наш украинский дух и какие мы люди внутри.

Когда все приедут, начнется больше тактических моментов. Мы должны вспомнить о связях, которые были у нас на поле. Будем готовиться. Этот сбор, эти матчи имеют немного больший вес, чем пару лет назад», — сказал хавбек в интервью youtube-каналу ВЗБІРНА.

Малиновський: Ті, хто грають в Європі, повинні показувати, який у нас характер

Півзахисник збірної України Руслан Малиновський розповів про тренувальну роботу у збірній України.

«Було дуже хороше навантаження вчора, інтенсивне тренування. Ми готуємось. Потрібно буде добре попрацювати перед цими матчами.

Ті, хто грають в Європі, повинні показувати, який у нас характер. Ми не можемо якісь інші речі робити на полі, але ми можемо показати на полі, який наш український дух і які ми люди всередині.

Коли всі приїдуть, почнеться більше тактичних моментів. Ми повинні згадати зв’язки, які були у нас на полі. Будемо готуватись. Цей збір, ці матчі мають трошки більшу вагу, ніж пару років тому», – сказав Маліновський.

Статьи по теме

Последние новости

Куркумин – один из самых мощных противовоспалительных препаратов в природе

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!