ПолiтДумка

Манчестер Сити может подписать полузащитника Юнайтед — Футбол, Поль Погба, Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Чемпионат Англии, Трансферы — Террикон

07 мая
11:43 2022

Поль Погба может остаться в Манчестере, но перейти из «Юнайтед» в «Сити». Как сообщает ВВС, наставник «горожан» Хосеп Гвардиола ищет варианты усиления в центре полузащиты, учитывая, что Фернандиньо планирует покинуть клуб в конце сезона.

«Манчестер Сити» уже отказался от трансфера Деклана Райса из «Вест Хэма», трансферная стоимость которого может превысить 100 миллионов фунтов стерлингов.

С учетом того, что Поль Погба по окончании сезона получит статус свободного агента, его кандидатура выглядит более привлекательным предложением.

Манчестер Сіті може підписати півзахисника Юнайтед

Поль Погба може залишитися в Манчестері, але перейти з «Юнайтед» до «Сіті». Як повідомляє ВВС, наставник «містян» Хосеп Гвардіола шукає варіанти посилення в центрі півзахисту з огляду на те, що Фернандіньо планує покинути клуб наприкінці сезону.

«Манчестер Сіті» вже відмовився від трансферу Деклана Райса з «Вест Гема», трансферна вартість якого може перевищити 100 мільйонів фунтів стерлінгів.

З огляду на те, що Поль Погба після закінчення сезону отримає статус вільного агента, його кандидатура виглядає більш привабливою пропозицією.

Статьи по теме

Последние новости

Американська компанія модернізує систему Patriot після її успіху в Україні

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!