ПолiтДумка

Манор Соломон: Последние 4 года я страдал от хронической боли в ногах

27 января
09:14 2022

Полузащитник «Шахтера» Манор Соломон рассказал, что до недавнего времени испытывал проблемы со здоровьем.

«Я не часто делюсь, но в этот раз почувствовал, что мне это необходимо. Последние 4 года я страдал от хронической боли в голенях обеих ног, в основном в икрах, которая сопровождается частыми судорогами, онемением, покалыванием и жжением.

Боль появлялась в основном во время матчей, но была непоследовательна и регулярна. За последние 4 года меня обследовали различные врачи и физиотерапевты, я прошел множество тестов и получил массу результатов, которые были противоречивы, четкого диагноза не было.

Потратил некоторое время на изучение этих симптомов и возможных диагнозов, но четкого ответа не нашел. Мне пришлось приспособиться и научиться справляться с болью. Сегодня я счастлив сообщить, что мое заболевание наконец-то диагностировано.

Я немедленно вылетел и прошел небольшую процедуру в США, чтобы решить эту проблему, в одном из лучших в мире центров, занимающихся лечением подобного. Только близкие мне люди и мои врачи знали, как сильно я страдал и с чем имел дело.

Счастлив, что все осталось позади. Очень скоро вернусь на поле, делая то, что люблю больше всего, уже без боли», – написал Соломон в инстаграме.

Статьи по теме

Последние новости

Усі процесори у світі подорожчають у цьому році

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!