ПолiтДумка

Матч Бундеслиги был прерван из-за брошенного в арбитра предмета

19 марта
09:55 2022

Пятничный поединок чемпионата Германии по футболу, в котором «Бохум» принимал гладбахскую «Боруссию», так и не был доигран до конца. На 69-й минуте болельщики начали бросать на поле посторонние предметы. Один из них угодил в бокового арбитра.

Несмотря на то, что футболисты и тренерский штаб «Бохума» обратились к болельщикам с просьбой прекратить бросать предметы на поле, игра так и не возобновилась.

— Мы можем лишь официально извиниться перед лайнсменом Кристианом Гиттельманном. Самый неловкий и горький вечер для нас, — прокомментировал «Бохум» этот инцидент.

К моменту остановки игры «Боруссия» вела в счете 2:0.

* * *

П’ятничний поєдинок чемпіонату Німеччини з футболу, в якому «Бохум» приймав гладбахську «Борусію», так і не був дограний до кінця. На 69 хвилині вболівальники почали кидати на поле сторонні предмети. Один із них потрапив у бокового арбітра.

Незважаючи на те, що футболісти та тренерський штаб «Бохуму» звернулися до вболівальників із проханням припинити кидати предмети на поле, гра так і не відновилася.

— Ми можемо лише офіційно вибачитись перед лайнсменом Крістіаном Гіттельманном. Найнезручніший і найгірший вечір для нас, — прокоментував «Бохум» цей інцидент.

На момент зупинки гри «Борусія» вела в рахунку 2:0.

Статьи по теме

Последние новости

Умєров обговорив із міністром оборони Нідерландів навчання екіпажів та постачання озброєння для F-16

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!