ПолiтДумка

Михайличенко: Мудрик был самой заметной фигурой в последних матчах сборной — Футбол, Алексей Михайличенко, Михаил Мудрик, Андрей Ярмоленко, Шахтер, Чемпионат Украины, Чемпионат мира 2022 по футболу — Террикон

25 мая
11:46 2022

Бывший тренер сборной Украины Алексей Михайличенко высказался о ключевых футболистах нынешней национальной команды.

«Мудрик мне нравится. Я давно слежу за ним и вижу, насколько он изменился, насколько он стал лучше. В последних матчах сборной он был самой заметной фигурой. Его скорость, его разум, его футбольная наглость помогают вести очень агрессивную и очень хорошую игру.

Сборную усилит приезд Ярмоленко, Зинченко и других футболистов. Я помню, как Ярмоленко не имел практике в клубе, но выходил за сборную и показывал умелый футбол и играл важную роль. Я на это очень надеюсь».

Михайличенко: Мудрик був найпомітнішою фігурою в останніх матчах збірної

Колишній тренер збірної України Олексій Михайличенко висловився про ключових футболістів нинішньої національної команди.

«Мудрик мені подобається. Я давно стежу за ним і бачу, наскільки він змінився, наскільки він став кращим. В останніх матчах збірної він був найпомітнішою фігурою. Його швидкість, його розум, його футбольне нахабство допомагають вести дуже агресивну і дуже гарну гру.

Збірну посилить приїзд Ярмоленка, Зінченка та інших футболістів. Я пам’ятаю, як Ярмоленко не мав практики у клубі, але виходив за збірну та показував умілий футбол та грав важливу роль. Я на це дуже сподіваюся.

Статьи по теме

Последние новости

Трамп заявив про намір зустрітися із Зеленським наступного тижня — Reuters

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!