ПолiтДумка

На стадионах Испании собирают помощь украинским беженцам — Футбол, Чемпионат Испании — Ла Лига — Террикон

07 апреля
09:20 2022

Координационный центр УАФ и Украинская Премьер-Лига продолжают тесное сотрудничество с испанской Ла Лигой в рамках оказания необходимой поддержки украинскому народу во время войны.

В результате испанские коллеги запустили кампанию по сбору средств и финансированию разносторонней помощи украинским беженцам в Испании, сообщает пресс-служба УПЛ.

Кроме того, на всех стадионах футбольных клубов Ла Лиги на протяжении нескольких туров будут установлены специальные QR-коды, просканировав которые болельщики смогут легко перевести средства на гуманитарную помощь для украинцев.

На стадіонах Іспанії збирають допомогу українським біженцям

Координаційний центр УАФ та Українська Прем’єр-Ліга продовжують тісну співпрацю з іспанською Ла Лігою в межах надання необхідної підтримки українському народу під час війни. В результаті, іспанські колеги запустили кампанію зі збору коштів та фінансування різнобічної допомоги українським біженцям в Іспанії, повідомляє прес-служба УПЛ.

Окрім цього, на всіх стадіонах футбольних клубів Ла Ліги впродовж декількох турів будуть встановлені спеціальні QR-коди, просканувавши які, вболівальники зможуть легко перевести кошти на гуманітарну допомогу для українців.

Координаційний центр УАФ та Українська Прем’єр-Ліга висловлюють величезну подяку своїм колегам з Ла Ліги за небайдужість та активну підтримку у ці складні часи.

Статьи по теме

Последние новости

«iPhone — це найкраща технологія, яку коли-небудь створювало людство»

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!