ПолiтДумка

Наставник Монако: Чтобы добиваться побед, требуется немного удачи

07 марта
15:06 2022

Наставник «Монако» Филипп Клеман рассказал о важности вчерашней победы над «Марселем»:

— Как я не раз говорил за последние несколько недель, иногда, чтобы добиваться побед, требуется немного удачи, и желательно, чтобы она улыбалась не сопернику. В последних встречах мы создавали больше моментов, чем наши соперники, но удача сопутствовала нам не всегда, красные карточки и автоголы тому подтверждение. В первом тайме сегодня вечером мои игроки немного переусердствовали с уровнем уважения, которое было оказано «Марселю». Я думаю, что нам не удалось в должной мере воспользоваться отборами. Мы могли выйти вперед благодаря голу Жан Лукаса, который попал в офсайд, в той атаке довести дело до конца мог и Виссам Бен-Йеддер. В конечном счете мы добились победы, сыграв отважно, и я этим доволен.

Я был уверен, что рано или поздно у нас все получится. Когда знаешь сильные стороны своих игроков, то не возникает сомнений в том, что, так или иначе, все встанет на свои места. Повторюсь, во втором тайме мои игроки смогли правильно отреагировать на происходящее. Я также рад за наших болельщиков, которые провожали нас от тренировочной базы в Ла Тюрби и приехали поддержать нас здесь сегодня. Спасибо им за мощную поддержку!

* * *

Наставник «Монако» Філіп Клеман розповів про важливість учорашньої перемоги над «Марселем»:

— Як я неодноразово говорив за останні кілька тижнів, іноді, щоб добиватися перемог, потрібно трохи удачі, і бажано, щоб вона посміхалася не супернику. В останніх зустрічах ми створювали більше моментів, ніж наші суперники, але удача супроводжувала нам не завжди, червоні картки та автоголи тому підтвердження. У першому таймі сьогодні ввечері мої гравці трохи перестаралися з рівнем поваги, яку було надано «Марселеві». Я думаю, що нам не вдалося належним чином скористатися відборами. Ми могли вийти вперед завдяки голу Жан Лукаса, який потрапив до офсайду, у тій атаці довести справу до кінця міг і Віссам Бен-Йеддер. Зрештою ми здобули перемогу, зігравши сміливо, і я цим задоволений.

Я був упевнений, що рано чи пізно у нас все вийде. Коли знаєш сильні сторони своїх гравців, то не виникає сумнівів у тому, що так чи інакше все стане на свої місця. Повторюся, у другому таймі мої гравці змогли правильно відреагувати на те, що відбувається. Я також радий за наших уболівальників, які проводжали нас від тренувальної бази у Ла Тюрбі та приїхали підтримати нас тут сьогодні. Дякуємо їм за потужну підтримку!

Статьи по теме

Последние новости

HarmonyOS NEXT без сервісів Android буде представлений вже цього місяця

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!