ПолiтДумка

Нуриев: Приятно было сыграть против самого Криштиану Роналду

07 апреля
16:19 2021

Основной бомбардир «Миная» Анатолий Нуриев две недели назад дебютировал в сборной Азербайджана. Футбоист сыграл все три игры — в рамках отбора с Португалией и Сербией и товарищеском матче против Катара.

«Впечатления, конечно, положительные. Когда был там, то где-то изначально не слишком понимал где я и с кем выхожу играть на одно поле. Это понимание приходит уже дома. Когда эмоции немного улеглись, я осознал насколько это честь и насколько приятно было выйти на поле против таких игроков как Криштиану Роналду, Бруну Фернандеш, Тадич да и вообще всех сборных Португалии и Сербии. И понял, что это очень хороший опыт и хорошие эмоции.

Что сказать о Роналду? Скажу так — было интересно за ним понаблюдать. Это же человек, который столько всего достиг и столько всего завоевал. Приятно было против него сыграть.

Три матча играл на разных позициях. С Португалией — левый полузащитник, с Катаром — под нападающими, с Сербией — как второй нападающий или скорее оттянутый форвард. Последняя позиция мне очень нравится и тренер видит меня на ней.

С кем было тяжелее всего? Пожалуй против Сербии. Первый тайм мы бегали, оборонялись, во втором уже наладили игру, комбинации, больше владели мячом. Но в целом достаточно сложный матч, хоть мы могли взять очки в нем.

Еще запомнились мне стадион, где мы играли. «Ювентус Стэдиум» очень мне понравился — комфортный, уютный, небольшой. Понравился и стадион в Дебрецене, а также «Олимпийский» в Баку. На последнем газон просто шикарный.

Очень рассчитываю, что и дальше буду показывать хороший уровень футбола, чтобы меня и дальше вызывали в сборную».

Статьи по теме

Последние новости

Часовые гены: биологические ритмы здоровья

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

Polysad.com - Комнатные цветы и растения, садовые цветы и названия.
CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".
UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY