ПолiтДумка

Озлобленный возвращением Моуринью Интер выбивает Рому из Кубка Италии

09 февраля
02:56 2022

«Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы над «Ромой» со счетом 2:0. «Нерадзурри» блестяще начали, Эдин Джеко открыл счет уже на второй минуте, а Николо Баррела попал в штангу на шестой. У гостей были свои шансы, но Алексис Санчес забил отличный гол на 68-й минуте, окончательно похоронив шансы «волков».

В полуфинале команду Симоне Индзаги ждет победитель матча между «Миланом» и «Лацио».

Для Жозе Моуринью — это был первый матч против «Интера» на «Сан-Сиро» с момента его ухода в 2010 году. Болельщики «нерадзурри» показали, что они не забыли «золотой требл», выигранный во главе с португальцем. Они приветствовали его речевками с его именем и транспарантами в благодарность за его вклад. Однако настроение Моуринью быстро испортилось после старта матча. Через 90 секунд после стартового свистка «Интер» уже выигрывал… Миланские игроки явно показали, что сейчас новые герои и жаждут повторения «требла».

2021-22, Кубок Италии. 1/4 финала.

«Интер» — «Рома» 2:0 (1:0)
Голы: Джеко, 2 (1 : 0); Санчес А., 68 (2 : 0)
«Интер»: Ханданович С.; Д`Амброзио; Дармиан; Шкриниар; Бастони (де Врей, 45); Брозович; Видаль (Дюмфрис, 85); Перишич И. (Весино, 85); Барелла (Чалханоглу, 85); Санчес А.; Джеко (Мартинес Л., 77)
«Рома»: Патрисиу Руй; Винья (Эль-Шаарави, 76); Ибаньес Р. (Кумбулла, 46); Смоллинг; Манчини Дж.; Мхитарян; Верету (Кристанте, 70); Карсдорп; Оливейра С. (Пеллегрини Ло., 70); Дзаньоло; Абрахам Т. (Афена-Гьян, 89)
Предупреждения: — Дзаньоло, 37; Манчини Дж., 38

Статьи по теме

Последние новости

Президенти України і Ботсвани провели першу в історії відносин розмову

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

Polysad.com - Комнатные цветы и растения, садовые цветы и названия.
CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".
UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY