ПолiтДумка

Палкин: Если мы не помогаем армии и стране, то такая УПЛ никому не нужна — Футбол, Сергей Палкин, Шахтер, Чемпионат Украины — Террикон

29 мая
12:12 2022

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин высказал свое мнение о проведении нового сезона чемпионата Украины.

«Если мы начинаем играть чемпионат, то мы должны помогать Украине, помогать армии, помогать людям, которые пострадали от войны. Если этого нам не добиться, то нет смысла вообще начинать чемпионат.

В первую очередь, єто экономическая помощь. Каждый матч должен быть посвящен тому, что мы перечисляем деньги на поддержку армии, беженцев и страні. И есть имиджевый аспект — после каждой игры о нас должны говорить Европа и мир. Это и есть главный залог начала чемпионата.

Если мы выдержим эти условия, то тогда мы начинаем УПЛ. А теперь нужно сесть и посмотреть при какой ситуации мы сможем соответствовать этим требованиям. Если мы не помогаем армии и стране, то это никому не надо. Мы должны думать, как помочь Украине», — сказал функционер в интервью Футбол NEWS.

Палкін: Якщо ми не допомагаємо армії та країні, то така УПЛ нікому не потрібна

Генеральний директор «Шахтаря» Сергій Палкін висловив свою думку щодо проведення нового сезону чемпіонату України.

«Якщо ми починаємо грати чемпіонат, то ми маємо допомагати Україні, допомагати армії, допомагати людям, які постраждали від війни. Якщо цього нам не досягти, то немає сенсу взагалі розпочинати чемпіонат.

Насамперед, це економічна допомога. Кожен матч має бути присвячений тому, що ми перераховуємо гроші на підтримку армії, біженців та країни. І є іміджевий аспект – після кожної гри про нас мають говорити Європа та світ. Це і є головною запорукою початку чемпіонату.

Якщо ми витримаємо ці умови, тоді ми починаємо УПЛ. А тепер потрібно сісти і подивитися за якої ситуації ми зможемо відповідати цим вимогам. Якщо ми не допомагаємо армії та країні, то це нікому не треба. Ми маємо думати, як допомогти Україні», — сказав функціонер в інтерв’ю Футбол NEWS.

Статьи по теме

Последние новости

В Україні заборонили проросійську політичну партію «СПАС»

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!