ПолiтДумка

Пенальти выручил Александрию со Львовом: лучшие моменты матча

Ноябрь 08
03:35 2020

Напряженный матч сегодня состоялся в Александрии на стадионе "Ника", где местная команда принимала "Львов". "Александрия" провисела на воротах юного Костика почти весь первый тайм, но добиться успеха никак не могла — не хватало точности. Во втором тайме "Львов" окончательно адаптировался и уже подровнял игру, но тут произошло непредвиденное. Клименчуку попало мячом в руку, арбитр Иванов стоял рядом и тут же указал на "точку". К мячу подошел Третьяков, который несколькими минутами ранее подвергался доброжелательной критике от Владимира Шарана, мол, хватит пятками играть. 11-метровый Третьяков пробил как следует — 1:0 на 70-й минуте.

"Львов" пытался найти шанс зацепиться за ничью, но тут уж "Александрия" была ближе ко второму голу. Команда Шарана побеждает и догоняет "Десну" с Олимпиком в верхней половине таблицы. Далее по расписанию — двухнедельный перерыв, а потом "Шахтер".

2020-21, Чемпионат Украины. Первый круг. 9-й тур.

"Александрия" — "Львов" 1:0 (0:0)
Голы: Третьяков, 70 (пенальти) (1 : 0)
"Александрия": Панькив; Бабогло; Банада; Бондаренко В.; Гречишкин; Третьяков (Задерака, 90); Ситало А.; Лучкевич; Ковалец (Шастал, 83); Вантух; Безбородько (Грицук, 57)
"Львов": Костик О.; Махмутович; Михуби; Айнсалу (Филипе П., 85); Клименчук (Кравчук Ю., 71); Якимец; Сабино; Казлаускас (Кошман, 80); Шина; Чирьяк Ф. (Антви Эр., 72); Нич
Предупреждения: Безбородько, 48; Гречишкин, 89 — Казлаускас, 4; Сабино, 62

2020-21, Чемпионат Украины: Турнирная таблица

Александрия — Львов. Лучшие моменты. 1-й тайм

Гол! Tretyakov M., 70 мин. (P), Александрия

Share

Статьи по теме

Последние новости

В ОАЕ почали розповсюдження вакцини від COVID-19 власного виробництва

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

Polysad.com - Комнатные цветы и растения, садовые цветы и названия.
CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".