ПолiтДумка

Первый капитан сборной Украины: Петраков угадал с заменой, а сине-желтым не хватало Забарного — Футбол, сб. Украины (футбол), Лига наций УЕФА, УЕФА — Террикон

09 июня
16:17 2022

Экс-капитан сборной Украины Юрий Шелепницкий поделился мнением о голе Виктора Цыганкова, благодаря которому наша команда вчера одержала победу над ирландцами и рассказал, кого больше всего не хватало в составе сине-желтых.

— Прежде всего, нужно отдать должное Петракову, угадавшему с заменой. Я придерживаюсь мнения, что в моменте, когда гости вышли вперед, Виктор Цыганков делал передачу, а не пробивал по воротам. Британцев подвел их голкипер, который должен был действовать более решительно и сыграть на перехвате. Однако он понадеялся на своих защитников и прогадал, — цитирует Шелепницкого zbirna.com.

По его мнению, в рядах украинцев больше всего не хватало Ильи Забарного: «И не только потому, что в отсутствие динамовца возникали бреши в обороне, не хватало и его первой передачи, что сказывалось на качестве перехода из защиты в атаку».

Напомним, Юрий Шелепницкий единственную игру за сборную Украины сыграл 29 апреля 1992 года против Венгрии. Это был первый матч в истории нашей национальной команды. Шелепницкий вывел команду как капитан и вошел в историю как первый капитан в истории сборной Украины.

Статьи по теме

Последние новости

Віцеспікерка Ради сподівається, що закон «Про медіа» ухвалять до кінця року

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

Polysad.com - Комнатные цветы и растения, садовые цветы и названия.
CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".
UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY