ПолiтДумка

Петер Шмейхель: Фанаты МЮ — идиоты и возмутители спокойствия

Май 04
11:48 2021

Бывший вратарь «Манчестер Юнайтед» Петер Шмейхель раскритиковал болельщиков клуба, сорвавших матч 34-го тура АПЛ против «Ливерпуля».

«Я не думаю, что на стадионе в этот момент находились настоящие фанаты. Я считаю их идиотами, возмутителями спокойствия. Никто из них не помнит ни о чем хорошем. Некоторые даже не родились, когда Глейзеры стали владеть клубом. Настоящие болельщики высказывают свое мнение, но держат себя в руках. Не нужно быть глупцами и требовать чего-то нереального.

Что мы узнали за последние две недели, так это то, что если мы будем вместе и выступим против тех идей, с которыми мы не согласны, это действительно даст эффект. При этом я думаю, что весь футбол сейчас на перепутье, а не только лишь «Манчестер Юнайтед». Сейчас есть невероятная возможность изменить направление развития футбола. Он нуждается в этом уже очень давно.

Я бы предпочел, чтобы мы работали с Глейзерами, потому что я думаю, что у этой семьи есть интерес. Лучше работать с ними, чтобы сделать этот клуб таким, каким он должен быть. Со стороны кажется, что владельцам все равно, что дело только в деньгах. Я не думаю, что это так. Думаю, они очень гордятся тем, что владеют «Манчестер Юнайтед». Я просто считаю, что сейчас есть необходимость изменить подходы», – сказал Шмейхель.

Статьи по теме

Последние новости

США готують нові санкції проти Росії через Навального

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

Polysad.com - Комнатные цветы и растения, садовые цветы и названия.
CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".