ПолiтДумка

Полузащитник Арсенала: В Марселе смогу продолжать расти как футболист

16 марта
16:33 2022

Полузащитник «Арсенала» Маттео Гендузи вновь высказался за переход в состав «Олимпика» из Марселя. Напомним, что француз выступает за этот клуб на правах аренды.

«Мне позвонили президент и тренер, которые просто сказали мне, что хотят видеть меня в команде. Они объяснили мне преимущества проекта ОМ. Я доверяю этой команде, персоналу и людям, которые работают в этом клубе, потому что я знаю, что смогу продолжать расти как футболист, как человек. Это был тщательно продуманный выбор. Очень хороший выбор, как я уже сказал, один из моих лучших вариантов за очень долгое время», — цитирует Гендузи французская пресса.

***

Півзахисник «Арсеналу» Маттео Гендузі знову висловився за перехід до складу «Олімпіку» з Марселя. Нагадаємо, що француз виступає за цей клуб на правах оренди.

«Мені зателефонували президент і тренер, які просто сказали мені, що хочуть бачити мене в команді. Вони пояснили мені переваги проекту ЗМ. Я довіряю цій команді, персоналу та людям, які працюють у цьому клубі, тому що я знаю, що зможу продовжувати зростати як футболіст, як людина. Це був ретельно продуманий вибір. Дуже хороший вибір, як я вже сказав, один із моїх найкращих варіантів за дуже довгий час».

Статьи по теме

Последние новости

Литва проведе цикл військових навчань за участю понад 20 тисяч солдатів – Збройні сили

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!