ПолiтДумка

Президент Валенсии уволен после громкого скандала — Футбол, Анил Мурти, Валенсия, Чемпионат Испании — Ла Лига — Террикон

31 мая
09:59 2022

«Валенсия» официально объявила об уходе президента клуба Анила Мурти. Такое решение было принято после публикации в печати серии аудиозаписей с его разговорами.

«Совет директоров хочет объяснить, что содержание разговоров между Анилой Мурти и разными третьими лицами, есть личные мнения Анила Мурти, а не «Валенсии». «Валенсия» ограничивается этими мыслями.

Совет директоров считает, что требуется смена руководства, чтобы вернуть доверие болельщиков и сообщества, чтобы позиционировать «Валенсию» как клуб, который заходит на пути к успеху. Анил Мурти с этого момента не является президентом и сотрудником «Валенсии», – говорится в заявлении.

Президента Валенсії звільнено після гучного скандалу

«Валенсія» офіційно оголосила про звільнення президента клубу Аніла Мурті. Таке рішення було ухвалено після публікації в пресі серії аудіозаписів з його розмовами.

«Рада директорів хоче пояснити, що зміст розмов між Анілом Мурті та різними третіми особами, є особистими думками Аніла Мурті, а не «Валенсії». «Валенсія» відмежується від цих думок.

Рада директорів вважає, що потрібна зміна керівництва, щоб повернути довіру вболівальників і спільноти, щоб позиціонувати «Валенсію» як клуб, який заходиться на шляху до успіху. Аніл Мурті з цього моменту перестав бути президентом і співробітником «Валенсії», – говориться у заяві.

Статьи по теме

Последние новости

Єрмак обговорив із делегацією Європарламенту підтримку Плану перемоги

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!