ПолiтДумка

ПСЖ зимой надо продать на сто миллионов, чтобы соблюсти финансовый фейр-плей

02 января
04:24 2022

Несмотря на свой неоспоримый финансовый потенциал, «Пари Сен-Жермен» снова оказался в сложной ситуации с точки зрения финансового положения клуба. Высокие зарплаты звезд команды Лео Месси, Неймара и Киллиана Мбаппе вынуждают парижан продавать игроков в это трансферное окно, чтобы не нарушать финансовый «фейр-плей».

Летом клуб почти никого не продал, и теперь ему необходимо провести исходящие трансферы на сумму порядка ста миллионов евро до начала июля, а это значит, что это должно произойти в это зимнее трансферное окно.

Большая проблема в том, что большинство игроков, которых тренер Маурисио Почеттино не намерен использовать, не собираются уходить, сообщает «Экип». Речь, прежде всего, о Левене Курзава и Сержио Рико, которые не планируют покидать «Парк де Пренс». Юлиан Дракслер, Тило Керрер и Леандро Паредес — еще трое игроков, которых директор клуба Леонардо надеется продать, но у них большие зарплаты, поэтому будет сложно найти покупателя, удовлетворяющего их запросы.

Что касается Мауро Икарди, то с ним ситуация довольно сложная, так как считается, что ПСЖ согласится отпустить его за 30 миллионов евро, но пока конкретных предложений по итальянскому нападающему нет.

Статьи по теме

Последние новости

Фінляндія відсьогодні закрила кордони на в’їзд для російських туристів

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

Polysad.com - Комнатные цветы и растения, садовые цветы и названия.
CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".
UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY