ПолiтДумка

Салах: Мы бы хотели взять четыре трофея, а завтра самое важное для Ливерпуля — не проиграть — Футбол, Мохаммед Салах, Ливерпуль, Чемпионат Англии — Террикон

09 апреля
13:37 2022

Лидер «Ливерпуля» Мохаммед Салах поделился ожиданиями от завтрашнего матча с «Манчестер Сити» в АПЛ и планами своего клуба.

— Мы бы хотели взять четыре трофея. Такого мы никогда не делали. В этом сезоне мы действительно близки к этому и находимся в топ-форме. Мы выиграли 10 последних матчей в АПЛ, так что набрали хороший ход. Надеюсь, сможем победить и в следующем матче, — цитируют Салаха британские СМИ. — Нужно просто насладиться этой ситуацией. «Ман Сити» опережает нас на очко и играет дома. Думаю, это дает им некоторое преимущество. Однако у нас есть опыт и мы знаем, как играть в больших матчах. Самое важное для нас – не проиграть. В случае поражения отставание увеличится.

Как сообщалось ранее, Фил Фоден ждет увлекательной игры с Ливерпулем.

Салах: Ми б хотіли взяти чотири трофеї, а завтра найважливіше для Ліверпуля – не програти

Лідер «Ліверпуля» Мохаммед Салах поділився очікуваннями від завтрашнього матчу з «Манчестер Сіті» в АПЛ та планами свого клубу.

— Ми б хотіли взяти чотири трофеї. Такого ми ніколи не робили. Цього сезону ми дійсно близькі до цього і перебуваємо у топ-формі. Ми виграли 10 останніх матчів в АПЛ, тому набрали хороший хід. Сподіваюся, чи зможемо перемогти і в наступному матчі, — цитують Салаха британські ЗМІ. — Потрібно просто насолодитися цією ситуацією. «Ман Сіті» випереджає нас на очко та грає вдома. Думаю, це дає їм певну перевагу. Однак у нас є досвід, і ми знаємо, як грати у великих матчах. Найважливіше для нас – не програти. У разі поразки відставання збільшиться.

Статьи по теме

Последние новости

Польща продовжить абонплату терміналів Starlink для України

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!