ПолiтДумка

Сборная Австрии осталась без главного тренера

29 марта
03:00 2022

Главный тренер сборной Австрии Франко Фода сегодня объявил об уходе с поста из-за провала в отборе на Чемпионат мира.

«Я много думал в последние несколько дней. Вчера я наконец принял решение. Ходили слухи, что я могу продлить контракт, но больше это не имеет значения, потому что я беру на себя ответственность за наш провал.

Для меня было большой честью тренировать эту команду. Это были четыре с половиной замечательных года. Мой преемник может рассчитывать на команду с безупречным характером и отношением к делу. Эта сборная имеет большой потенциал для развития», — приводит слова Фода Reuters.

Збірна Австрії залишилася без головного тренера

Головний тренер збірної Австрії Франко Фода сьогодні оголосив про звільнення з посади через провал у відборі на Чемпіонат світу.

«Я багато думав останні кілька днів. Вчора я нарешті вирішив. Ходили чутки, що я можу продовжити контракт, але це більше не має значення, тому що я беру на себе відповідальність за наш провал.

Для мене було великою честю тренувати цю команду. Це були чотири з половиною чудові роки. Мій наступник може розраховувати на команду з бездоганним характером та ставленням до справи. Ця збірна має великий потенціал для розвитку», — наводить слова Фода Reuters.

Статьи по теме

Последние новости

Суд розпочав обрання запобіжного заходу міністру Сольському

Читать всю статью

Мы в соцсетях

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

EA-LOGISTIC: Международные грузоперевозки – всегда своевременно и надежно!